Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 09.02.2005 19:42

« К новостям за сегодня
09.02.2005 19:42
Сегодня, Кобона, 14 км по льду, на глубину 7.2м.В километре стая каракатов и снегоходов, чего-то ждут.Пусть ждут.Окунь движется с большой скоростью, пожирая вкусного мелкого малька, движется семейными группами: 2-3 самочки и самец помельче.Место встречи изменить нельзя:либо торчи на одной лунке и жди, при нормальном поведении будет поклевка, либо двигайся и прогнозируй, естественно без навязчивой толпы.Поклевки сильные и решительные, но хотелось бы более.Каракаты по дистанционным наблюдениям их поведения дружно чупсили (один ямаха не выдержал, прилетел-продай блесну, у нас не берет...).Похоже, большинство из Морозовки
Следа машин оттуда не видел.По телефону постоянно сообщали о нулевых мелких чупсах из Лигово и Крениц.Точка лова выбрана правильно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »