Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 19.11.2007 08:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.11.2007 08:53
Всем привет. Ну, вот он и встал. СБТ. Зашел на лед со стороны Разлива. Дошел, на родостях, до первых камышей, попробывал просверлиться и понял что тут сверлить то и не надо. Пальцем можно проткнуть. С часик потолкался с сопливыми на пятаке перед камышом и сдвинулся резко в сторону Тарховки. Там оно завсегда было толще. Девствительно лед нормальный, без шумовых фифектов и прогибов. Какушок на мартышку присутствовал ершей практически не было. ВСКР. Те же места, а рыбь другой. Мелкоскопический ерш просто задолбал, но и какушки стограммовики иногда цеплялись. Видать накануне засветили мы сие место свими буреломами ,полосатя масса и свалила в сторонку. Общая оценка весьма удовлетворительная!!! Всем удачи и нхнч!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »