Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 18.11.2007 12:33

« К новостям за сегодня
18.11.2007 12:33
В субботу были в Черном.
Сперва вышли чуть вправо сели у тросты - глубина 30 см . У мужика был пойман мелкий окунь и все. У нас чупс. Решили уйти поглубже. Окунь в количестве 1 шт и непрерывная метель с северным ветром. Ушли под камыш. и так до 14.00. (Хоть чай можно спокойно попить) Около двух часов небольшое ветренное затишье - забурились где-то на метровой глубине. В 20-30 см от лунки начал брать окунь. В основном небольшой - в р-не 100 гр. Так минут 20 продолжалось,а потом был вынужден уезжать - была заказана баня. Когда уходили мужики начали тоже дрань полосатого.
Лед около 7-10 см. практически нигде на трещал. Купающихся не видел.
При выходе в Ладогу наблюдается см 20 воды со льдом а дальше отличный лед.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »