Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.11.2007 17:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.11.2007 17:04
оз.Узорное
Сегодня, утром Асеич и Андреич предприняли попытку открыть сезон. Приехали на оз.Красное - волны от берега до берега, на оз. Правдинское - волны от береа до берега. Пытались возпользоваться картой начала 90-х чтобы выехать на небольшое лесное озеро - попали на лесозаготовки. В итоге поехали на озеро Узорное (финское название не помню). Лед есть, но трещит и ломается (примерно 3,5 см. толщиной), озеро очень маленькое и только поэтому лед встал. В северной части озера нашли бухточку, куда можно было выйти (лед трещал, но не проваливался под нами). Дошли до глубины примерно 5 метров, наловили окушков ;)))
Удачи всем, будьте осторожны, так как каждый водоем замерзает фиг знает как, у каждого свой график (пока ехали видели, что мужики сидят на Мичуренском озере - замерз небольой кусочек!).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »