Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 06.11.2007 15:15

« К новостям за сегодня
06.11.2007 15:15
Были в субботу, вдвоём на надувнушке с пропеллером, бороздили просторы канала ибо в ладоге с утра был штормовой ветер. В итоге только зацепы - зато удачно потренировались в вываживании мусора!
Когда уже начали скучать и собираться домой, подкатил рыбнадзор - ХОЗЯЕВА! Поинтересовались запрещёнными орудиями лова и отчалили. Ну да и бог то с ними. Зато оживили нас, и мы решились на выход в ладогу, было уже в районе часа - ветер стихал - мы ломанулись. Вышли на простор, забросили на дорожку и через минуту первая щука (крупная - грамм шестьсот, отправили заборт), приток радости и мы забрасываем повторно приманки - и тут приплывает гимс, "упсс" сказали мы, и "здрасьте".
Чес слово, не ожидал, сотрудники гимса культурно спросили у нас о закрытии навигации - в курсе ли, знаем ли о требованиях к спас жилетам (они у нас защитного цвета) и отчего это мы так рискуем своими жизнями!
Но что было очень приятно, предупредили и сопроводили до канала, где отпустили нас, заранее сфотографировав (видимо для стенгазеты), без штрафа. При этом, общение с сотрудниками Гимс было намного приятнее и культурнее (чтоли) чем с Рыбнадзором, которые ощущали себя именно Хозяевами с большой буквы.
В общем сезон закрыли, рыб пойман, УРА!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »