Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 06.11.2007 09:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.11.2007 09:13
Привет, всем!!!!
Решили с другом закрыть сезон и поехали в понедельник на Раковые, в Пчелино.... Грустно... Приехали, базмен, Николай Иванович, сказал, мол вчера щук брал и неплохо. Но сегодня ЛЕД :(((( Ну, че... мы зря приехали что ли?? Смело товарищи в ногу!!!! Прыгнули в пэллу, напрыскали силиконом шнуры и кольца, вперед на покорение льдов северного ледовитого океана. Пробивались как челюскинцы во льду, но все безуспешно.... лед уже см 2... Потом прошли чуть дельше пешем, показалось дальше по протоке потоньше лед!!! Выволкли лодку на тропинку и потащили как каяки через пороги:) Слезли в воду долбились, долбились....В итоге я выпрыгнул из лодки, по траве добрел до вышки и глянул на расстилающиеся предо мной просторы... Красота, трава и лед, трава и лед... Подумали и решили, что щука через лед за железом не выпрыгнет, и повернули обратно. И обратный путь волоком по тропинке.... Мечта и разминка....
В итоге завернули ко мне на дачу в Репино, походили по Сестре для души и поехали домой.
Закрою сезон в Сочи с 14 по 20 ноября. Кстати, может кто подскажет как, на что лучше ловить в Сочи с волнорезов? Брать с собой железо или только на донки бычков таскать??? lexxuse собака mail.ru
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »