Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 08.02.2005 14:07

« К новостям за сегодня
08.02.2005 14:07
Приветствую всех!...
В ВС. приглосили дружки на рыбалку. В связи некоторых обстоятельств и самое главное обещеной синоптиками штормовой погоды воздержался на один день...
К вечеру этого-же дня с чел-ом были собранны и к 17-00 были на берегу ЛО. Но возеро выехать не смогли. Пропускали встречные авто аж до 21-30. По натоптонной колее быстро добрались до места. Зборка полатки, ивсе остальное затянуло подготовку аж до 23-30. С 24-00 было обильно закормленно место. Попытки поймать рыб закоч. полным чупсом. с 03-00 до 06-30 больше рыб не тревожили и они тоже наш сон в салоне авто. зато после подьема как из пулемета, на две уд не возможно ловить , приличного размера плотва, временами подлещ., ерш, а вот окунь только один на двоих. Все это до 8-30. до 11-00 тишина. еще 2 часа интенсивной работы и в 1600 сбор к дому. итог 5кг. и у тов. 3,8 кг. смеси. были не доезжая Зеленцов 2км чуть провее на 4,2м.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »