Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 29.10.2007 11:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
29.10.2007 11:53
Суббота-Воскресение
27.10-28.10.
Приехали в субботу рано утром. На всех базах лодки уже подняты на берег, соответственно лодки никто не дает. Уговорили егеря на 1ой базе, сняли с берега и взяли 2 металлические плоскодонки. Уплыли и встали ниже порога. Погода несмотря на постоянную морось осенее-рыболовная. В лесу красиво.
Палатки,костер, шашлычок -хорошо посидели. Спасть в палатке было тепло.
Ставили перемет на налима, на выползка. Утром все крючки объедены,на перемете 1 окунь и 1 плотва. На донку-резинку за ночь только один маленький налим, отпустили обратно.
В воскресение на ультралайт выцепил у камыша щуку на 900гр и окушка гр на 150 и все. С берега на донку единичные плотвички, ерши и окуни. В общем по ощущениям рыбы очень мало.
Но отдохнули замечательно. Красиво на Вуоксе.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »