Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 27.10.2007 13:16

« К новостям за сегодня
27.10.2007 13:16
Только что приехал. Джиговал на правом берегу выше города. Ловить начал в 8:40. Ещё в сумерках была одна мощная уверенная поклёвка, реализовать которую, к сожалению, не удалось. Странно, что после поклёвки никаких следов ни на резине, ни на чебурахе не обнаружил.
В 11 часов на берегу появилась толпа людей со спиннингами и вёдрами в руках. Оказалось, это спортсмены, приехавшие на соревнования. А вёдра, наверное, нужны им для хранения и переноски особо крупных трофеев.
На этом участке Невы ловлю уже более пяти лет, но ничего подобного там ни разу не наблюдал. Когда люди с вёдрами начали бегать туда-сюда по берегу, ушёл со своего места выше по течению, куда им, похоже заходить было нельзя. Если бы знал о соревнованиях, вообще бы туда сегодня не поехал. Просто не люблю ловить в толпе.
Больше поклёвок не было. Закончил ловлю в 12:45, так и не "уйдя от нуля". Любопытно будет узнать, какие результаты показали соревнующиеся. Надеюсь, здесь появится отчёт.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »