Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 27.10.2007 13:16

« К новостям за сегодня
27.10.2007 13:16
Только что приехал. Джиговал на правом берегу выше города. Ловить начал в 8:40. Ещё в сумерках была одна мощная уверенная поклёвка, реализовать которую, к сожалению, не удалось. Странно, что после поклёвки никаких следов ни на резине, ни на чебурахе не обнаружил.
В 11 часов на берегу появилась толпа людей со спиннингами и вёдрами в руках. Оказалось, это спортсмены, приехавшие на соревнования. А вёдра, наверное, нужны им для хранения и переноски особо крупных трофеев.
На этом участке Невы ловлю уже более пяти лет, но ничего подобного там ни разу не наблюдал. Когда люди с вёдрами начали бегать туда-сюда по берегу, ушёл со своего места выше по течению, куда им, похоже заходить было нельзя. Если бы знал о соревнованиях, вообще бы туда сегодня не поехал. Просто не люблю ловить в толпе.
Больше поклёвок не было. Закончил ловлю в 12:45, так и не "уйдя от нуля". Любопытно будет узнать, какие результаты показали соревнующиеся. Надеюсь, здесь появится отчёт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »