Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 24.10.2007 21:07

« К новостям за сегодня
24.10.2007 21:07
Да не поеду я больше в петрокрепость за налимом...опять не дождался.
Были вдвоем.
где-то в 22-30 услышали в темноте раздающееся необъяснимое фырканье...и это не было похоже на изобличенную ранее ондатру, живущую в околопирсовых камнях.
потом появились круги света, исходящие из водных глубин...шпионские батискафы....подумали мы.
Потом на воду стали поочередно вылезать две, а потом и три человекоподобных физмономии в черных масках и жадно глотать воздух.
двое проплыли, периодически ныряя, где-то в 40-50-ти метрах от пирса. Один направился в нашу сторону. После очередного погружения и затишья брательник произнес многозначительное "сейчас начнет клевать". ПОклевка не заставила себя долго ждать, бубенец истерически заверещал....
"Ну что, ихтиандр х..ев!!!,"- не переставая быть серьезным прокричал напарник и произвел резкую, решительную подсечку....удилище в дугу, "невскую" не провернуть....пару минут борьбы....и ихтиандр перерезал 20-ти рублевое окончание моей доночной снасти.
Наверное, мой крючок №2 (острейший gamakatsu) нанес значительно больший урон его гидрокостюму.
разборов не было, трофей пофыркал дальше.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕТРОКРЕПОСТИ НОЧЬЮ....В ЛАСТАХ, ГИДРОКОСТЮМЕ И С ФОНАРИКОМ???
считаю, съездили не зря....эка расписался....
....а налим так ни разу и не клюнул.....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »