Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 22.10.2007 10:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.10.2007 10:55
закрытие сезона дайвинга решили провести(благо почти безветрие)в вистино.заодно и посмотреть на знаменитую по прошлому году корюшатную банку....
закрыли сезон на четыре-вода прозрачная(нижние слои-первый метр как кофе с молоком),но достойных экземпляров для ружья не нашли,
по банке-стандартное возвышение из песка с вкраплениями валунов(мормышки об них не зацепить).размер не определили ,на это воздуха не хватило бы,а кататься на берег к пирсу для зарядки лишний раз-в лом.единственно определили что очень резкий свал в сторону фарватера-буквально за 5ть метров глубина с 7-9ти метров изменяется до 25ти и более(дальше мы не погружались,и так потом 30мин на продувку при всплытии..в застойные времена ее наверное хотели смыть - но начали и бросили.теперь она пропахана канавами шириной метров по 5ть и глубиной от 3х(к берегу)до 6ти)в сторону фарватера.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »