Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.10.2007 23:45

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
16.10.2007 23:45
Вторник, Кошкино. До обеда - практически безветрие, какая-то хмарь-туман и всего одна вышедшая за блесной щука. Проводила блесну и ушла. А потом я поймал на сине-красную куусаму щучку на 1,3 кг, чему немедленно обрадовался, невзирая на услышанные с утра рассказы о привезенных вчера и в выходные 4-х киллограмовых экземплярах. Забегая вперед, можно сказать, что это и был единственный и последний успех за отчетный день.

А к обеду до нас на малом ходу дошел-таки ГИМС, который методично останавливался у каждого рыбака. Они подошли на лодке с тентом-крышей, сильно смахивающей на посудину из к/ф "Сокровища Агры", только вместо трубы с дымом у них был мерк 150 л.с. Мне показалось, что инспектор был слегка раздосадован, когда мы предъявили все необходимые документы, но он собрался и профессионально оштрафовал нас на 500р. "за удаление от берега на гребной лодке больше, чем на 1000м.", затем подверг сомнению подлинность моих новгородских прав, "за сколько приобрел?" но, услышав честный ответ, что я честно отучился, подобрел, выписал квитанцию, наказав ее беречь, типа, "предъявителю сего ничего сегодня уже не будет" и неспешно поплыл к следующим рыбакам продолжать свою нелегкую работу.

Получив такую индульгенцию, мы совсем потеряли стыд и стали беспредельничать, начав дорожить под мотором по акватории, но, как и было сказано ранее, нифига не словили. такой вот получился день.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »