Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 16.10.2007 20:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.10.2007 20:41
13-14октября рыбалили между островов и на плесах.Окуня практически не нашли,да и щук был очень капризен.Предлагаемые приманки игнорировал напрочь.Товарищу немного повезло,поймал четыре щучки грамм по 800 каждая,взял на вертушку №4,неизвесного производителя,купленную по случаю на Кондрашке,лепесток окрашен желтой краской,под осенний лист.Были у него и сходы некрупной щуки.Мои мепсы и ...др. игнорировалось полностью. С трудом уговорил на тигровую раппалу щучку на 800гр.,вторая покрупнее удачно выскочила прямо из подсака,воблер зацепрился за самый край подсака,а щук изогнувшись перевалил обратно в воду и так полукольцом стал медленно погружаться,очухавшись стрелой умчался в сторону.Не знаю кто из нас получил большую порцию адреналина и кайфа,я или щук.
Вообщем по рыбе слабовато,но вот с погодой повезло,дождя не было,утром заморозок,днем солнце,ветерок слабый,красивые острова,великолепные пейзажи,осенние грибы,сказочно звездная ночь....все отлично. Ну а рыба?Льда нет,так что все еще поправимо, поедем еще.Кстати плотвичка поклевывала на донку неплохо,но мелковата
Всем удачи и хорошего настроения.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »