Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 15.10.2007 12:17

« К новостям за сегодня
15.10.2007 12:17
Воскресенье, р.Нева напротив Шлиссельбурга.
Приехали с рассветом; погода порадовала отсутствием дождя, ветра и многочисленными стаями гусей, рассекавшими по небу во всех направлениях.
Пока младший Сватковский - Лёлик оттачивал мастерство ловли микроокуня на болоньез, мы со Сватом худо-бедно приспособились к фидерной ловле местных обитателей р.Невы.
Несмотря на постоянную канонаду по низко летящим уткам, обилие "морской" травы и перспективу быть "смытым" волной от проходящих "Волго-Балтов", нами таки было изловлено десятка два плотвы, подлещика и окушков далеко не гигантского размера. Тем не менее, завистливые взгляды соседей, пытавшихся ловить в берегу на поплавок откровенных недомерков, а также многочисленных "лодочников", снимавших с крючков исключительно водоросли, позволили нам со Сватом, честно глядя друг другу в глаза, констатировать, что мы их всех сегодня "сделали".
Практически весь улов был передан для умасливания вернувшегося с деревенских вакансий кота- Фомки.
"Академия рыбалки" - форева!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »