Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 15.10.2007 08:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.10.2007 08:52
Всем привет! 13-14 октября.
Опять с другом решили посетить Вуоксу в районе б. Холодный ручей. Созвонились с дедом частником и в субботу с вечера махнули туда. Переночевали, а в 5-30 были на озере.....Видимо из-за отсутствия опыта ловли в ночное время, или отсутствия рыбы не поймано было ничего.... Впрочем, как и днем.... Ни в тросте, ни в траве, ни на глубине шук не брал, хотя плюхал и не хило. На дорожку на 3-х метровый воблерок маленький сумасшедший окушок. Много сетей, все вытащили порезали, рыбу забрали. Много мелкого судака, один налим. Короче, без рыбы не приехали. Все мелочь отпустили. Кстати, разрешите мой моральный вопрос... Вот сети вытаскиваем, уничтожаем - это хорошо. А то, что рыбу забираем, это как? Нормально или....?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »