Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 07.02.2005 11:25

« К новостям за сегодня
07.02.2005 11:25
В субботу брательник кряхтел своим жирным телом в тесном пакете на Свири возле загубья. Я удобно и стройно сидел в своем. По реке туда-сюда безсистемно сновали машины. У них не клевало. Лед на реке до 45 сантиметров. Окуня не было и у нас, но подлещички иногда подлетали стайками. С половиной из них на "Лунке" дали бы пинка под зад. Мне бы три раза дли пинка, а три раза бы похвалили при взвешивании. Итого шесть. Было у дяди и под три десятка на темно-зеленую мормышку, а у другого еще больше на Безмотылку. Руки замерзли и поэтому мотыля снять со своей мормышки не смог и ловил на Мотылку. Какие-то мужики на синем Транспортере видимо поймали огромного леща и он в машину не влезал, поэтому они оторвали боковые загрузочные двери и они гремели внутри кузова, а все трое, включая водителя, в кабине спали, подперев друг друга, поэтому не падали на ходу. Не очень задалась эта рыбалка.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »