Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 12.10.2007 11:17

« К новостям за сегодня
12.10.2007 11:17
В прошедшее воскресенье посетил вместе с Сашей Суходольское озеро.
К моему удивлению, мало, что изменилось по сравнению с моей поездкой двухмесячной давности.
Сконцентрированный окунь стоял точно на том же месте. Только на мели его не было. Зато на свале – сколько угодно. На точках с максимальной концентрацией ловить его можно было бесконечно. Средний вес – около 30 граммов. Поклевки на каждом забросе.
На поводковые оснастки ловить его было не слишком интересно. Тем более, что окуни в районе 100 граммов и крупнее попадались значительно реже, чем в прошлый раз.

Зато удалось потренироваться с воблерами.
Отдельные нюансы твичинга стали для меня откровением. Спасибо Саше.
Оказалось, что от игры приманкой в данном случае зависит более 90% улова!!!.
Да и вариантов игры огромное количество.
Для тех кто понимает, сравню твичинг с игрой зимней блесны. Причем твичинг даже сложнее. Ведь здесь игра происходит не только в условной вертикали под лункой, но и по горизонтали на протяжении всей проводки.

У Саши на «раздаче» довольно привередливый окунь клевал практически на каждой проводке (при использовании правильных воблерков).
Мне же с трудом удалось «добиться» 50-процентного отставания… Но часть ошибок понятна – в ближайшее время компенсирую.

Зато очень успешно потренировался в гребле, не став использовать мотор. Понял основные технические ошибки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »