Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 09.10.2007 22:42

« К новостям за сегодня
09.10.2007 22:42
ЫЫЫЫЫ....
Был в петрокрепости....с рассвета и далеко после заката...
весь белый день ловил с гандона на неве....не поймал ничего, кроме мелкой плотвы, окушариков и все той же уклейки (берет у порогов жадно).
в 18:00 свернулся посуху, переждал дождь в машине...
в 19:00 выставился на новом пирсе с двумя переделанными из подергух донками... Много несет травы...долго поклевку ждать смысла не имеет.
И тем не менее, как только стемнело - в 20:00 поймал налимчика гр. на 200...первого в своей карьере (гоняюсь за ними уже третий год)...Ну, думаю, понеслось...
не понеслось...больше поклевок не видел, свернулся в 21:30.
Все равно рыбалкой доволен.
Лодки на неве есть - кого-то успешно душат спинингами в прибрежной зоне...при мне был изъят кто-то на вид около кг, часто макают подсак...сам на спин ничего...одна трава.
На пирсе был один, как идиот...
всем рыбацкого счастья....у всех оно свое.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »