Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 08.10.2007 10:30

« К новостям за сегодня
08.10.2007 10:30
В выходные были в Ландышевке.
Сб. с утра вышли не очень рано.
Первый заброс - шнурок грамм на 600. Третий заброс - шнурок совскм жалкого размера. Еще через 5 минут - шнурок аналогичный первому - сошел у самой лодки. Решили пойти подорожить в поисках более крупных экземпляров. Однако за следуещие часы лишь один шнурок на дорожкую Взаброс - 0.
Ближе к вечеру на глубине 8-ми метров эхолот показал скопление крупных особей. Прошли пару раз над этим замечательным местом. Одновременно спининги у обоих дугой. Но увы))). Все это великолепие кто-то до нас уже изловил сетью... Сеть огромная, с крупной ячеёй. Вырезали свои приманки с особой жестокостью, поплыли дальше. Решили пройти вдоль тросты. На свежеприобретенный крупный воблер Салмо (14 см, 90 гр, 1-2 м заглубление) была взята щука на 2,5 кг. В воскресенье ловили до 12, приемущественно взаброс. Несколько мелких окушков+одна щучка на 1,5 кг. Далее сорвали шпонку и пошли на базу. Посмотрели Зенит, расстроились и поехали домой. Погода была супер, особенно в вс. Вода градусов 11-12. Наверное надо еще пару недель подождать...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »