Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 07.10.2007 17:14

« К новостям за сегодня
07.10.2007 17:14
КРОТОВО
Были в субботу - 06.10.07. Ловили с трех лодок: я, батя и приятель Фрут. Когда подъехали (где-то середина мыса, около сарайчиков и подобия лодочной станции), на встретили двое колоритных абоигенов-суперменов, с утра душивших водочку и, как выяснилось, поставивших всои сеточки прямо напротив. Но тут же подъехал рыбнадзор (3-4 лодки) и сеточки ликвидировали. Юру и КО это не особо расстроило, видимо это у них в порядке вещей...
Я плавал по островам (на веслах) и блеснил щучку в тростнике и среди валунов. В целом очень удовлетворен, так как не ожидал, что при порядочном присутствии рыбаков. в том числе, и на некоторых островах, и таких челов, как Юра и КО, щучка будет рассредоточена не слишком редко и активно хватать колебалку. В итоге - 3 щучьих хвоста: 1.1 кг, 1 кг, 700 гр. Одну полкилошную отпустиль, одна полкилошная сошла и одна полкилошная офигела от того, что я спиннингом дергал ради интереса, что заставляло колебалку плясать аццки, она шла за блесной и пыталась ее куснуть, не засеклась и свалила. Ловил на колебаку Йо-Зури: один бок - медно-блестящий, другой - имитация под чешую красноватого оттенка с глазом. Играет так, что ловит щучек даже на нашем озере в Ново-Девяткино, что уже показатель...
Около одного каменистого острова цепанул сетку, благо, уже практически смотанную. Освободил окунька гр. на 150 и отпустил. Что плохо - сетка была с тухляком, а у меня лодка - одноместный Нырок, не предполагает вывоз сетей, так что я ее просто на остров вытянул, может кто увезет...
Фрут поймал щуку на кило и на поплавок мелких к плотвичек, густерок и окуньков. Батя ловил на дорожку и поймал 2-х шнурков мелких, но одному не выжить было - жадность сгубила: как следствие, ранение жабер, не совместимое с жизнью.
В целом - народу хватает, но места красивые и рыба пока есть, причем поболе будет, чем много где. Видимо, рыбнадзор не зря работает...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »