Отчет о рыбалке: Подборовье (Финский залив) 07.10.2007 14:04

« К новостям за сегодня
07.10.2007 14:04
Вчера, Чулково. Был первый раз, поэтому поделюсь впечатлениями. Плюсы: хорошая дорога и возможность заказать лодку заранее. Все остальное хуже. Заказанная Пелла текла как Титаник, еле успевали отчерпывать, хорошо хоть мотор не отвалился. Акватория открытая, при сильном ветре некуда спрятаться. Мало мест, где у тростника был бы приличный свал, мы нашли три: у самой базы, вроде и рыба есть( были поклевки) и малек, но народу до хрена. Еще одно место как бы и неплохое, но ни малька, ни щуки. Третье далеко, почти 6 км от базы. Еще у одного острова мелко, камни, но под трестой щук стоит. А в основном берега голые каменистые и мелко( правда, сейчас вода низкая). В Советском и Ключевом места поинтереснее. На свалах с банок рыбы полно, наверное, лещ. По лету, возможно, окунь, судак. Счук пассивный, было больше 15 поклевок, реализованных 6. 3 выпустили, 3 взяли - 1; 1,2; 2,4. Товарищ упирался в джиг, я экспериментировал( поклевка на воблер, колебло - 0), поймал на раттлин.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »