Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 06.10.2007 23:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.10.2007 23:01
Сегодня, сб. С 46 причала не спешно выдвинулись в троем на одной лодке. На острове душевно пообщались под водочку и также не спешно двинули рыбачить. С 11 до 18-00 ничего выдающегося. Определить предпочтение рыбы к какому-либо типу воблера и цвету почти не удалось. Брала вяла и не охотно на разные. Пожалуй большим успехом пользовался голубой цвет, хотя и на серебристо-черный тоже подергивало почаще. Погода порадовала - не сильный ветер и переменная облачность, дождя почти не было. Итог: пара судачишек до кило, пяток окуньков до 300 гр и штук десять шучек макс. до 1,2 кг. Вообщем - ни о чем. По эхолоту рыбы очень много среднего и крупного размера. Стоит в основном на глубине от 5 до 7 метров и от метра до двух от дна. На данных глубинах присутствовала практически на всех свалах и каменных грядах. В заброс в тросте сильно не упирались. Серьезного боя не видели и не слышали. Всем удачи и рыбацких трофеев.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »