Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 04.10.2007 11:23

« К новостям за сегодня
04.10.2007 11:23
Вчера с Andrew Fisher побывали на речке около Торфяновки. Начали ловить или, точнее, ходить вдоль берега в час дня. Первый взгляд на речку вызвал у нас разочарование: вода высокая, выше, чем весной, течение сумашедшее и все пороги исчезли под этим потоком грязной воды. Полтора часа перемещения по берегам не принесли нам ни каких результатов. Перехали выше на 10 км к одному из притоков речки, на ручеек :)) Ситуация получше, но вода высокая... Рыба во всех омутках не подавала признаков жизни. В старице заметили шнурка, стучали ему спином по голове (в прямом смысле), он вяло смещался. Рыба гипер-вялая.
Под конец дня приехали на час на лесное озеро, рыбы в котором навалом (факт). И всегда штук 20 окуней с бережка ловилось - один выход матросика и все :)))
К слову, ситуация с уровнем воды была на всех речках, которые мы проезжали.
Вообщем тихо, красиво, безлюдно и чисто, но без рыбы. Первое перевешивает второе - слишком мало мест рядом осталось, где свежие следы зверей и нет следов человека :))))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »