Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.02.2005 09:29

« К новостям за сегодня
07.02.2005 09:29
С ИльейИ и еще одним приятелем в воскресенье были в Рыбацком. 400-450 м от берега лед ровный, дальше торосы, ящик на лыжах практически не протащить. В торосах или двойной лед, или шуга в виде льдинок размером с ладошку (с трудом вытащил блесну обратно).Добравшись до глубины 10-11 м, и с трудом найдя небольшое пятно молодого льда размером 15 х 15 м засверлились. Понимая, что шансы не велики выставили аж 28 удочек (включая блесны). В результате практического бесклевья у меня четыре бельдюги, все на блесну с подсадкой сначала червя, затем малька бельдюги (первая окоазалась брюхатой) и одна вполне зачетная корюшина (черноспинка 22 см), у ребят вообще ничего, на считая здорового сна ИльиИ на разложенных на льду рюкзаке и санках. У соседа метрах в 15 за спиной (человек при ближайшем рассмотрении оказался знакомым, года с 96 не виделись)- 4 корюшины,две мелких, две таких же как у меня. Люди возвращающиеся с 13-15 м, были и такие (рыбаки-промышленники каких то своих "бугров" на "Буранах" возили)-по одной-две бельдюги. Эхолот пока не сдохли батарейки исправно показывал наличие косяков рыбы,но... Под вечер местами на льду под снегом стала появляться вода.
Со слов встреченного старого знакомого, в Зеленогорске,на прошлой неделе, во вторник. прямо напротив пляжа народ ищущий судака нарвался на стаю приличного окуня, практически все набили по ящику. На следующий день там же ни поклевки- стая ушла. Но то что она есть радует.На 4 км, где всегда ставим машины летом строят какой то шалман, со стоянкой будет проблематично.
Нравится 0
ANT

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »