Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 03.10.2007 14:56

« К новостям за сегодня
03.10.2007 14:56
В ночь с 29 на 30 сентября в Лигово угнали лодку Баджер-420 с мотором Тохатсу-18. У соседей - Джонсон-3.5, картплоттер Гармин-276С. У еще одних соседей Маринер-20. Уроды ушли в сторону Черного, их видели. Погоня результатов не принесла.
У меня, в этом Баджере, по идиотской случайности осталась маленькая матерчатая сумка серого цвета с документами на мое имя (Константин Чупрыгин). Уроды могли их скинуть где-нибудь, если вдруг кто найдет звякните - 9940076, в долгу не останусь.
Будьте бдительны!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Очень часто можно встретить на этом форуме блоги и отчеты в НСВ про Южный берег Ладожского озера. Кто то ловит ...Читать полностью »
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »