Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 02.10.2007 20:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.10.2007 20:34
Суббота-воскресенье.
С другом решили закрыть сезон в шхерах. На турбазе Морфизприбора по телефону предварительно был заказан катер, нам предоставили Днепр мотор привезли с собой. Выдвинулись в шхеры карелии. На дорожку плохо всего 3 штуки щук и то не очень. На вертуху хорошо шел окунь на каменной гряде. Погода особо нерадовала северо-восточный ветер и туман. Утки почти нет несколько стай гусей и те прошли мимо. Охотники стреляли только по пустым бутылкам. Пожарив рыбки и запив водочкой легли отдыхать. Но мне приснился вещий сон под утро , проснулся и решил проверить нашу посудину. Но ее небыло только цепь и слегка нос торчал из воды. Короче полный капут. Разбудив напарника я принял решение покупаться. Водичка уже не летняя в северной Ладоге здесь не описать всех этих прелестей. Короче развернули корыто транцем к берегу и потихоньку вываживали его чтобы вода через транец не поступала. На все ушло более двух часов а согреться нечем. Запас выпили накануне. Вобщем от таких тяжестей что-то сильно стала болеть поясница.Кое как реанимировали плавучесть посудины но главное то что мотор стоял на ней и он был под водой. Применив все знания и опыт мы всетаки его тоже реанимировали. Завели его на берегу благо он с воздушным охлаждением, заработал как часики. Всетаки могут америкосы делать движки.
На базу дошли своим ходом. Платить деньги за дырявое корыто что-то не очень хотелось но пришлось.Так как хозяйка смоталась в Питер и отключила сотовый. Итог- максимум экстрима плюс зря потраченные деньги и время и подорваное здоровье всего лишь из-за разгельдяйства зав.базы Людмилы Дмитриевны, которая наровит сорвать деньгу не думая о последствиях выдавая людям неисправную технику. Граждане требуйте везде на базах копию судового билета- а то ГИМС штрафует 1300 руб.
И не берите посудин без тех.осмотра. Нам никаких документов не дали сославшись что их нет. А деньги куда идут?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »