Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 01.10.2007 12:18

« К новостям за сегодня
01.10.2007 12:18
28-30 сентября. Опять поездка состоялась в усеченном варианте, два молодых начинающих рыбака предпочли отдых с семьями на диване. Автор строк прибыл на место 28-го в 9-30 утра. После непродолжительной беседы с местными жителями типа " рыба ушла на дальний кордон" решено было побродить с заветными рапаловскими воблерами по старым местам. В течении получаса два шурика, один выплюнул составного воблера у лодки, второй получил травмы, несовместимые с жизнью, пришлось усыпить. Перебрался на другое заветное место и на глубине 6 м ка-а-а-ак взяла! Борьба в одиночку с щукой, подсачеком, запутавшимися в якоре ногами принесла зачетную 6,6 штучку. После обеда ни тычка. Подтянувшийся к вечеру Сергей2 поучаствовал с другими отдыхающими в фотосессии. Знал бы он, что на следующий день сам станет виновником поимки достойной штучки на 7,2 кг. Все соседи наснимались с детьми, женами, бабушками, дедушками. Все было поймано на рапалу на глубинах 5-7 м. Три шнурка выпущены, одна зачетная покрутила лодку с тремя мужиками и, хлопнув на последок хвостиком, ушла с воблером. Виноват узел на шнуре, завязанный по-колхозному. Ну впредь наука соседу, для которого выход со спином был второй в жизни. Ловили, ловим и будем ловить ...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »