Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 07.02.2005 08:23

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2005 08:23
Воскресенье,пара -тройка километров за Манолу (там , где изо льда торчат два больших бакена). Глубина 15-17 метров,сильный ветер, О градусов температура, лед нормальный, сантиметров 15. С утра и примерно до часу дня периодический клев мелкой корюшки, но не у всех-сосед не видел ни поклевки часов до двух при практически аналогичных снастях. С часу-множество нереализованных поклевок, клюет вроде верно, но не засекается. Итог-18 корюшин, из них только 2 зачетные за 20 см,остальное мелочь,и здоровый ерш, все пойманы на нарезанного ледневского окуня, насажены были также ерш и корюха.
На километрах народу практически не было, судя по всему лед еще не очень.Для себя сделал вывод, что в Манолу ехать смысла нет, далеко, дорога малоприятная, корюшка мелкая и разрозненная.
Но, блин, сезон по корюшке открыт! На обратном пути пришлось заехать на SWED-MOBIL устанить мелкую неисправность в автомобиле, так весь автосервис удивленно принюхивался, пытаясь обнаружить грядку с огурцами.
Отдельный привет хозяину собаки по кличке Герда, которая оживляла малорадостную обстановку на льду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »