Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 29.09.2007 16:22

« К новостям за сегодня
29.09.2007 16:22
Озеро Сирки-Ярви, оно же Квадратное (не путать с Сирко-Ярви). Лесная дорога от асфальта у Перемяк для «Жигулей» в принципе проходима, но отвратительная. Ухабистая, местами грязюка. Далее посуше, и можно съехать почти на берег озера.
Вид в тихий солнечный день идиллический. Озеро неглубокое. Метров 20 от берега – и вязкий ил. Местами водоросли типа элодеи под поверхностью воды. Из-за разросшихся подводных водорослей на блесны тяжелее 3.5 грамм ловить неудобно – частые зацепы.
На берегу местами сплавина, местами деревья нависают над водой с обрывистого берега. Кое-где редкие камышинки и кувшинки. Ловил хищника на «вертушки» и воблеры. Никаких признаков наличия и активности рыбы нет. Хотя такой результат можно было предвидеть заранее, так как только я поехал к Скотному, на дорогу вышли три (извините, дамы) бабы с пустыми вёдрами. Обозначенную на карте лесную дорогу к Банному озеру не обнаружил. Пришлось возвращаться той же дорогой назад. Когда выскочил на асфальт, то вздохнул с большим облегчением.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »