Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 28.09.2007 07:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.09.2007 07:22
Приветствую, фишеры!
В среду-четверг (26-27) ездил в Синёво. Погода, в принципе хорошая была а такого штиля, как в четверг, я еще не видел. Народу с электрички тоже много (10) выбежало и побежало - вместе со мной - кто дорожить, кто кидать. Я пробовал и то и другое, и джиг на ямах, дорожку на 9-ти метрах, облавливал кувшинки, камни, тросту. На дорожку - 0 (у всех кого встречал тоже самое), в тросте обнаружил ясли с неинтересной счукой, я окунь в камнях помельчал. :( В четверг вообще до с 8:00 до 15:00 никаких поклевок, но хищник малька гонял очень здорово, а в тросте плескалось что-то очень стоящее ... В итоге по четвергу: окунь на 30гр и 100 гр, шнур на 250 г, сход шнура на 500 (!!!) г... И приличная мускулатура от катания на веслах... ;) Но блин, красиво там, ночевал в летнем спальнике в летней палаточке, поеду еще! А в то, что говорят фишеры, сетуя на бесклевье, дескать хороший счук скатился на глубину: не верю. Бели и малька много везде... Правда, на тех местах, где в августе попадались шнуры на 800-1000 терь живут на 400-500.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »