Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 26.09.2007 13:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.09.2007 13:34
Отчетик о безрыбной поездке на Кольский :-)

Только что вернулся.
Были там с напарником три дня. В первый день доехали до Варзуги. Пообщались с народом в лагере, что возле Собачьего, говорят - глушняк. Народ из лагеря на вертолете в другие места мотается рыбацкого счастья искать. Лицензии только спортивные, причем, Калюжного в деревне не нашли, а в лагере нам предложили по 32 у.е.
Решили на Варзуге не упираться - скучно с утра до вечера воду хлестать, когда шансы на поимку призрачные. Кстати, на реке ни одного рыболова не видели.
Оставшееся время изучали другие речки терского берега, куда можно доехать на авто: Пила, Кузрека, Хлебная, Сальница и др. Надеялись, что хоть не семгу, так форель с хариусом половить. Хрен там! Речки, похоже, почти пустые. Не только клева практически нет, так и вообще рыба себя никак не проявляет: ни выходов, ни всплесков...
Поймали, в итоге, по одной малюсенькой семужинке, грамм по 300 :-)
Попадалась еще форелька-пеструшка, но совсем мелкая и редко. Вся рыба отпущена.
Ночевали в гостинице в Кандалакше, двухместный номер по 400 р. с носа. Пробовали вписаться в гостиницу в Умбе, но тамошняя "гостиница" представляет из себя просто несколько квартир в обычной пятиэтажке, каждая из комнат, это, типа, гостиничный номер. Посмотрели мы на соседей - алконавты с фингалами, огляделись на улице, увидели компании местной гопоты, подумали о сохранности машины - и вернулись в Кандалакшу.
На обратном пути пробовали еще половить в Карелии на Керети, пару часов полоскания колебла и вертушек - ни потычки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »