Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 06.02.2005 22:49

« К новостям за сегодня
06.02.2005 22:49
Суббота. Первая поездка за корюшкой. Нарпяглись сразу, когда не увидели сопутствующих автомобилей, спешащих за рыбой. Поездка была намечена на северный берег. Осмотр 33 км радости не принес- льда (нормального ) нет, начиная от берега торосы. Поехали на 58 км. Осмотрели место с верхнего маяка, картина обнадеживающая-лед есть и его много, решили «бросить якорь». Кроме нас рыбаков обнаружилось 7-10 человек. Попытки ловить успеха не принесли. Не клевало вообще. Самое неприятное оказалось то, что лед нормальный (15 см) был не более 1 км от берега, дальше шли плохо спаявшиеся наломанные льды припорошенные снегом, поэтому дойти до надежно клевых мест не представилось возможным. Поскольку за 2 часа не было поклевок решили махнуть в Карасевку. В Карасевке оказалось ещё хуже. Так же ничего не клевало, а лед под ногами трещал. Пробуривание показало –лед 5-10 см, местами 3 см (тем не менее местные Приморские бесстрашно гоняли на снегоходах по льду). Видимые в бинокль конкуренты отстаивались.
Затем Манола, лед какой неизвестно, но встреченная девушка рыбак (поначалу принятая за старичка в тулупе), сообщила, что поймано было 10 корюшек. Ловить больше не стали. Одним словом корюшку ловить рано-льда уверенного нет, а там где есть лёд нет корюшки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »