Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 19.09.2007 22:24

« К новостям за сегодня
19.09.2007 22:24
Сб-Вс. Между Барышево и Гремучим. Против о-ва Скворечный.
Несмотря на отвратную погоду в субботу народу по берегам достаточно. Но место можно найти даже приехав в субботу.
Часам к 14.00 вышли на кольцо. Очень плохо, периодически поклевывала плотва, крайне редко густерка. Народ рядом кружил на дорожку - еще хуже.
В воскреснье не стали переходить на дорожку, памятуя о вчерашнем бесклевье и, набив кормушки, выползли все-таки чуть-чуть, но наловить воблы.
И даже поймался один лещ кг на 1,5, остальное опять же плотва...

Интересную картину наблюдали.
В субботу, как нам показалось, чуть выше перекрестка в Барышево на берегу гуляли какие-то чиновники. Да так, что их сверху и счнизу охраняли два катера. Один ГИМС, другой как мы поняли - менты. Менты вообще были с мигалкой и сиреной.
Так вот в районе острова катер ГИМС заворачивал все лодки, которые сверху спускались к Барышево. За некоторыми гонялся и потом сопровождал опять выше острова.
Короче, оборзел у нас народ просто до самой крайней степени!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »