Отчет о рыбалке: оз. Сиркоярви (Карельский перешеек) 19.09.2007 16:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.09.2007 16:14
Вчера, воспользовавшись временных отступлением непогоды для отдыха съездил на Сирко-ярви. На озере почти никого (людей), штиль, на воде множество чаек. На берегу со стороны базы отдыха заботливо оставлена открытая полная 3-х литровая банка с солёными огурцами.
Прошёл со спиннингом около камышей и кувшинок. Щука один раз бухнула в камышах и как всегда вертушки и воблеры хватать не стала. Окунь в 2-х местах вертушки латунного цвета и «салмовские» воблеры иногда брал («вуоксинские» ему почему-то не нравились).
Впервые встретился со странной реакцией на воблер. Сначала «потычки» при проводке, как будто воблер натыкается на что-то. Потом окунь зацепляется за задний тройник и пассивно тащится за воблером.
6 штук окуней размером около ладошечного взял жарить, остальное, приближавшиеся по размеру к «кавгаловскому стандарту», отпустил.
С 8-ми вечера над Матоксой – Лехтуси вошел мелкий теплый дождь. Тысячи лягушек в потёмках поскакали по лесным и шоссейным дорогам.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »