Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 17.09.2007 08:29

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
17.09.2007 08:29
В воскресение к 8 утра подъехал к базе ЛООиР в Назии, лодок - штук 10-15, конечно не ахти, но выбор был. Ложка 250р., стоянка 70 р. Цены вполне. Загрузился, выплыл и так как ветра не было, долждя тоже, то решил сразу махнуть в Ладогу в устье р. Назии, недалеко от берега. Пока выплывал по Староладожскому каналу какой то чувак просто разорался "рыбы нет! Щука у Кобоны! (она, что ему письма шлет, где стоит? :):) Нету рыбы. Ну да ладно, у него может и нет, а у нас будет :):) Так как плыть не близко, решил не баловаться и не распускать дорожку в протоке, что бы время не терять. В итоге приплыл на простор Ладожский и плыву дальше, забирая правее. По карте глубин, да и на глаз видно, что первые метров 500 - глубина метр чуть более и травы немного. Дальше лучше, глубже и тавянистее. Знал что больше чем на травянку расчитывать нечео, в нее и упирался. Конечно на колебалочки белые, продираемые через траву, потом на вертушки под конец. Рыбы правда немного, но с 9 утра до часу дня 2 шт были выловлены, под кг каждая. Котлеты были очень вкусные :):) На обратном пути побросал в протоке, пусто.... Окунь есть лично видел - плавает, но не берет.... Да и не очень то и хотелось.
ЗЫ. Ветер задул от берега, стало страшно, на веслах в ладогу..... В итоге перебрался к 11 00 ближе к берегу, может потому и поймал немного. Без мотора и нормальной лодки там делать нечего....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »