Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.02.2005 18:24

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
06.02.2005 18:24
5.02.05. С родственником решили ехать на день и остаться в ночь на плотву. С 1й стоянки прямо в Ладогу 3 км. Начали в 9.00. До 11.00 искали лунку где бы клюнула рыбка. Наконец то свершилось, вытащена первая плотвичка. Начали ставить палатку. Надо ксказать, что до этого в палатке ловил всего один раз, опыта в установке нет. Вместо того, чтобы растянуть и закрепить дно мы сначала вставили дуги и часа полтора боролись с ветром. В результате сломана дуга, дополнительный том Даля был изучен полностью. С горем пополам палатку поставили. Вообще в палатке класс, особенно когда под боком газовый обогреватель. Клев до 13.00, затем в час по капле и интенсивный клев в сумерках. С темнотой ветер начал усиливаться, палатка угрожающе стала складываться, ко всему фонарь который должен работать по инструкции 4 часа проработал час, свечей не было. Все это привело к тому, что мы решили ехать домой. Итог дня 10 кг. солянки на двоих. Быстро побросав в машину вещи выехали по навигатору в сторону берега. Оказалось что дорога полностью занесена снегом, в который мы вляпались по уши. Недалеко такой же горемыка пытался выбраться из снега как и мы. Троем выгребли его машину, вытянули на тросе мою. В результате минус два бампера. Пока добрались до берега еще сидели трижды в снегу. Выехав на землю вздохнули и поехали в Кобону. По дороге остановились со встречными рыбаками, котроые предупредили, что в Кобоне у магазина стоят менты и интересуются запахом. Так как мы пили часа 4 назад и итенсивно работали все время на свежем воздухе, от алкоголя не осталось и следа. Домой добрались к часу ночи.
Итог: рыбалка класс. Палатка дерьмо, куплена у Кондратьевского рынка на втором этаже в охоте. Продавец рекомендовал как финскую. При рассмотрении после рыбалки, штрих код германии, произведена в подваде дяди Васи в пьяном виде, все швы вкривь и вкось, материал расползается. На ветру дуги не выдерживают нагрузки. Крепления для палатки, ну смех, летние штырьки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »