Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.02.2005 18:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.02.2005 18:24
5.02.05. С родственником решили ехать на день и остаться в ночь на плотву. С 1й стоянки прямо в Ладогу 3 км. Начали в 9.00. До 11.00 искали лунку где бы клюнула рыбка. Наконец то свершилось, вытащена первая плотвичка. Начали ставить палатку. Надо ксказать, что до этого в палатке ловил всего один раз, опыта в установке нет. Вместо того, чтобы растянуть и закрепить дно мы сначала вставили дуги и часа полтора боролись с ветром. В результате сломана дуга, дополнительный том Даля был изучен полностью. С горем пополам палатку поставили. Вообще в палатке класс, особенно когда под боком газовый обогреватель. Клев до 13.00, затем в час по капле и интенсивный клев в сумерках. С темнотой ветер начал усиливаться, палатка угрожающе стала складываться, ко всему фонарь который должен работать по инструкции 4 часа проработал час, свечей не было. Все это привело к тому, что мы решили ехать домой. Итог дня 10 кг. солянки на двоих. Быстро побросав в машину вещи выехали по навигатору в сторону берега. Оказалось что дорога полностью занесена снегом, в который мы вляпались по уши. Недалеко такой же горемыка пытался выбраться из снега как и мы. Троем выгребли его машину, вытянули на тросе мою. В результате минус два бампера. Пока добрались до берега еще сидели трижды в снегу. Выехав на землю вздохнули и поехали в Кобону. По дороге остановились со встречными рыбаками, котроые предупредили, что в Кобоне у магазина стоят менты и интересуются запахом. Так как мы пили часа 4 назад и итенсивно работали все время на свежем воздухе, от алкоголя не осталось и следа. Домой добрались к часу ночи.
Итог: рыбалка класс. Палатка дерьмо, куплена у Кондратьевского рынка на втором этаже в охоте. Продавец рекомендовал как финскую. При рассмотрении после рыбалки, штрих код германии, произведена в подваде дяди Васи в пьяном виде, все швы вкривь и вкось, материал расползается. На ветру дуги не выдерживают нагрузки. Крепления для палатки, ну смех, летние штырьки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »