Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 10.09.2007 10:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.09.2007 10:29
Всем привет. Выхи. Сбт. С утра за вторым. В утренней сумеречности, фидер принес несколько фанерин. С восходом светила, течка прекратилась и иже с ней практически и все остальное. На поверхности что- то вяло по плескивалось. На поплавок несолько плотвичек тощеуклеечного габарита. Категорическое решение о перемене места резко вызрело и реализовано. Строго на запад. Остров Котлин встретил палящим осенним солнцем. Как говорится: Велком! За ф. "ШАНЦ" в сторону "Обручева". Надо сказать, что сомнения присутствовали совершенно отчетливые т. к. глубины водооема в сих местах как бы и не глубины, а на оборот мелины. И тем не менее фишеровский народ присутствовал и иже с ним и рыбы плотва. Размеры, вышеназванной ,оно конечно не так что бы и совсем размеры, но в совокуплении с приятной погодной природой, душу тела весьма порадовали. И если учесть вечерние положительные эмоции, полученные от Славы с Шавой в борьбе с футбольной Македонией, как бы все и славненько! ВСКР. Начало и окончание на дамбе за вторым. С 7 до 12 без каких либо положительных всплесков. Восточный ветерок - холодноват. Водный поток мутноват. Клев и мелковат и редковат. ВСем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »