Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 10.09.2007 09:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.09.2007 09:49
Всем привет!
МЫС
В пятницу вечером сразу по приезду рванул на гряду, половить удалось минут сорок не больше, в итоге на "Химеру-2" два какушка 70-100г и штук пять таких-же на бортовуху червь. В субботу с утречка потролил-0, зато срезал сетку-тоже улов, встал на грядку в блесны ноль, на червя на поплавок плотва вперемежку с окушком, надоело пошел обедать, вечерком баня, после неё не решился, холодновато и ветерок. В вск с утра пораньше почапал проверять остальные места, по грядам совсем мелкий окунек, двинул в траву, на Ряссанена вытащил одну под кило, вторая промахнулась мимо блесны, а на второй удар уже ни чем не смог соблазнить. Пошел на ямку, пара поклевок на джиг итог один судачек грамм на триста благополучно сам свалился у самой лодки. По грибам пока не очень, только только начинают по сырым местам белые и подосиновики, на борах практически ноль, только в тех местах где есть белый мох попадаются белые-еловики. С солениками совсем швах, пара горькушек да пара волнушек.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »