Отчет о рыбалке: о-в Кареджи(и банки около него) (Ладожское озеро) 09.09.2007 22:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
09.09.2007 22:36
В субботу вместе с Andrew Fisher предприняли вылазку на банки.
Стартовали из Назии в 8 утра, но на месте были только к 10, так как с утра была приличная волна и пришлось ползти в водоизмещающем.
Вообщем до двух часов дня мы сосали чупсы, и уже были готовы вернуться домой на футбол. Но тут Ладога решила нас подразнить и выдала мне шупака на 1,9 кг. И опять тишина...
Пол четвертого решаем, что все - пора валить на футбол. Но двигаясь вдоль острова видим, что на глубине в 1,5 метра в траве соседи поймали щупака. Это нас возбудило к повторному расчехлению "рапир". Первый же заброс приносит Андрею щуку, я подматывая леску, чтобы ему помочь в поимке рыбы тоже цепляю на 1,8 кг. Ну, и понеслось... за два часа мы зацепили больше 30 штук, мой рекорд 3 щуки на 4 заброса. Размер пятна клева было 200 на 300 метров. Андрею, правда, катастрофически не везло, так получилось, что он ловил на Эвид с тестом до 10 гр, и не мог протаскивать щук через траву в результате они сходили прямо у лодки. Один экземпляр очень впечатлил размерами, полагаем, что кила 3 в нем было. Вся ловля шла на колебло, причем, рыб брал прямо в траве, поэтому использование одинарника было необходимостью. Работали блесны Филд Хантер серебро с красным. Оставили рыбу себе на жизнь (правда ведрос трудом закрывалось) остальное отправили подрастать. Самое смешное, что за целый день ни одной поклевки окуня, зато щучий праздник.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »