Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 09.09.2007 18:50

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.09.2007 18:50
Привет ВСЕМ! Нам с батей как всегда не сидится! В пятницу субботу и сегодня были в Пашозеро. От пр Славы до озера 350 км. Дорога разная но в Основном так себе.
Озеро очень красивое разделено дамбой, глубокое, по эхолоту нашел яму 40 м!!!!!!! красивый лес. Ночью выли волки и гавкали все собаки беревни напротив, в общем романтика Но на спининг полный Чупс! Пробовали Леща на борт одна мель!!!!
В итоге на 10 кружков поямали только одного Щупаря до кило. Кругом резали сети поставленные местными жителями.
В воскресенье пробовали на реке Паше Ладожского Лосося. Чупс! Потом узнали от местных что не дают ему до сюда дойти на нерест! Вылавливают все деревни которые стоят на реке! Вот такие пироги.
В следующие вых. собираемся на Чудское! Предлогаю объеденяться с теми кому попути!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »