Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 08.09.2007 00:08

« К новостям за сегодня
08.09.2007 00:08
Четверг, Кошкино. Вышли с рассветом, рассуждая, что в этом году со щукой как-то не очень. Пока шли до места, проплывали мимо мужика, который тащил как раз щуку кило на полтора. Встали над камнями, тесть забросил первым - сразу щука тоже где-то на полтора! Взяла на маленький белый с красной мордой виброхвост. Это вселило немалую надежду, день только начинался, но не тут-то было. Собственно, на этом спиннинговые успехи и закончились, хотя мы исступленно кидали без остановки часа 3. Не работали безусловные хиты прошлых рыбалок - маленькие виброхвосты на головках 4-5 грамм, не работало вообще ничего. Встали на поплавок, изловили ельца и немножко плотвы, потом пошли мальки окуня, снялись, пошли на дорожку. И тут случилась аномалия, на дорожку, на блю фокс №4 у меня взял елец! Собссно, самая примечательная часть рыбалки. За остальное время на вертухи поймали по окуню и все. Рыбалкой остался не доволен. Сильной волны не было, но ветер несколько раз менял направление.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »