Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 07.09.2007 13:40

« К новостям за сегодня
07.09.2007 13:40
Отчет о трех рыбалках в Новгородской области.Второго сентябр ловил на реке Поле - погода ужасная, сильный ветер, моросящий дождь и как результат почти 0.Я пытался чтото наколдовать на донки, а тесть орудовал спинингом.Два окунька сели на мои донки, а тестю полный ноль.Клев редкий и вялый, такое ощущение что рыба на некоторое время в трансе от от погоды. Второй выезд состоялся примерно в таких же погодных условиях на заповедное озерцо которое находится посреди болот и в далеке от троп и дорог - называется Горбовское озеро. Кроме щуки на том озере почти никто не живет, шли с проводником - итог ноль. Ни потяжки ни карандаша мы так и не дождались. В ход шло все что было в арсенале - ноль. Третий выезд был все на туже речку Пола. После долго сидения у колокольчиков на донках в садке стали появляться окушки и вся с мелководья.То что стояло на глубине глухо молчало. После прекращения клева окушков попер ершь,можно было сворачиваться. Щука начала бить сразу после заката, около 9 - 10 вечера.Однако несмотря на все старания и мои и тестя попадаться она так и не захотела.На следующий день весь наш вымученный улов был благополучно зажарен и съеден.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »