Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 06.09.2007 12:53

« К новостям за сегодня
06.09.2007 12:53
Вчера с 17 до 20 на Елагином. Поплавок и жирный самонаводящийся червь "Дендробена". После 2 зацеров и облома тюльпана на удилище решил: еще один заброс и - домой.
Поплавок притапливался медленно и как-то печально, трава, трава.... А я и подсекать не стал, потянул чуть - опять зацеп. Дернул раза три в разные стороны, может отцепится? Не отцепился. Стою, демонстрирую знание альтернативной лексики окружающим коллегам, ловлю сочувствующие взгляды, снасть держу в натяг.
И тут зацеп стал мееедленно подниматься - ну, топляк, ясно дело. Топляк поднялся до пол-воды и уверенно взял курс к противоположному берегу....
Борьба длилась около минуты и здоровенный (по моим понятиям) лещ бился на берегу. Спасибо соседу-фишеру, качественно подсачил! Взвешивание показало: 1, 900 кг.
Через час поймался еще один на 900 гр. Мелочь в моем теперешнем понимании)))
Дальше - ерш в ассортименте.
Признаюсь, подобной величины карповых ловил только на платниках и в Дунае, но это уже другая история.

Всем НХНЧ, Зенит - чемпион и обладатель всех кубков!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »