Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 27.08.2007 18:45

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
27.08.2007 18:45
Пт.-Вс.
Совместными усилиями выбрались со знакомым на рыбалку. Выехали из Питера в четверг поздно вечером, так что по каналу пришлось идти ночью, да еще в тумане. С учетом отсутствия Луны - впечатлений масса. Но по-тихонечку, с "перекусами", добрались до протоки, с фонарями разбили лагерь и, "остограмившись" "за успешную рыбалку", двинулись к озеру. Рыбалка началась!
Но начало результами особо не порадвало. Несколько окушков, да пара-тройка "шнурков" на уху - вот и вся рыбалка. Но после обеда Ладога все-же сжалилась над нами и немного приоткрыла свои кладовые. В итоге за два дня рыбалки - 16 щук (не считая отпущенных) на двоих. Из них: 1-3,5кг, 1-2,5кг, две "двушки", три "полтарашки", 1-кило-двести, и три "килошки".
В общем, с моей точки зрения, рыбалка удалась. Ловили в основном на дорожку, км 3-4 от берега. Глубина 2-3м. Из приманок работали Husky Jerk 150мм, цвет FT, Yo-Zuri 3D, 100мм, цвет NS и выловленный в водах Выборгского залива 5-дюймовый Yo-Zuri Tobimaru цвета "Green Mackerel". У напарника на удивление неплохо отработала Blue Fox №4 кислотно-красного цвета. Причем не только в заброс, но и на дорожке, и не только по окуню, но и по щуке, причем крупной! (Надо будет купить тоже такую :).)
Вот, собственно, и все что хотелось рассказать. Жаль только, что выходные быстро кончаются. :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »