Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 27.08.2007 16:51

« К новостям за сегодня
27.08.2007 16:51
Суббота. В 7 утра начали рыбалку на Вихревом. Где-то к 8.00 задул сильный южняк, спрятались в бухте. На джиг стал клевать средний (200 г) окунь. Затем сместились к мысу на границу волна/тихая вода. Там на свале щука и окунь покрупнее. К 12.00 клев стих, пошли на северную сторону Игривого. Там на гряде, опять же на свале в глубину, стала брать щука, судачок и те же окуни. Простояли до 17.00, двинули на 23-й км. По дороге у Кормового мощнейшая поклевка на дорожку. Троллинговый спиннинг на 5 сек в дугу, и обрыв. Урок для приятеля- не поставил поводок, чайник! Покрутились там в надежде на повтор- безрезультатно. На 23-ем встали на секретную точку: заброс-окунь, другой- судачок и так несколько десятков раз, пока ветер не изменился и не пришлось переставлять катер. Закончили в 21.00, хотя еще поклевывало. В итоге 6 щук до 1,5 кг, 5 судачков мелких и 38 окуней приличных по выборгским меркам. Все благодаря джигу- раньше, пока не освоил этот вид ловли, столько не ловил. Поклевок на маленький виброхвост на порядок больше, чем на любую блесну. И место "пробивается" сразу: если есть ударчики, можно смело якориться и ловить, пока рыба не кончиться. А вообще, рыба клюет: окунь уже в стаях, щука тоже жрет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »