Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 27.08.2007 16:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.08.2007 16:14
Привет Всем! В субботу ездил в разведку на шлюз Гремучий. Дорога, особенно последние 200 метров до базы, только для джипов или танков. Лодку дали за 250 руб, но сначала почему-то упрямились. Долгожданный вёсельный выход на воду радовал сердце и глаз...Поборовшись с течением около часа нашел хорошее и тихое место в камышах. После трех часов ловли- штук 50 уклейки и 15 окушков.Все весом до 100 грамм. Надоело ловить мелочь и решил поплавать по течению вдоль камышей и попробовать ловить на дорожку- полное зеро. Поплыл искать другой омуток- про...терял садок с рыбой....хоть с мелочью, но обидно.
Погода менялась каждые 15 минут.Ветер то в харю, то в спину. Может поэтому и не клевало.
Щук не поймал, но всё равно очень понравилось. Места очень красивые и народа не так уж много. Если дождя не предвидиться -поеду с ночевкой на след. вых.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »