Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 27.08.2007 00:01

« К новостям за сегодня
27.08.2007 00:01
р. Кремянка. Я уже давно понял, что на Кремянке самое лучшее, что можно делать - это купаться. Чтобы вымучить что-то приличное, ну, хоть на уху, нужно затрачивать неадекватную результату энергию, типа, пройтись на дорогу на веслах до Оредежа, тогда, может, зацепятся пара-тройка окуней со щуренком. Электриков я там не видел, а вот сеток снимал предостаточно. Лично у меня желание там ловить сильно ослабло, лучше на Ладогу смотаться. Хотя молва иногда доносит какие-то слухи, что мол и жерех иногда бьет и линя кто-то ловит, или за Кремено кто-то щуку поймает гигантскую.
В минувшие выходные два утра подряд наблюдал мужичка в районе с-ва Чаща, который проверял свои жерлицы. Говорит, ловит там все время, в основном, снимает щурят грамм по 700, а в прошлом году в июле снял мегащуку на 2 кг., что для тех мест нынче несомненный рекорд! Такие дела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »