Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 21.08.2007 15:06

« К новостям за сегодня
21.08.2007 15:06
Вчера, я и знакомый по имени Михаил.
Ловить начали с рассвета. Сначала покидали у Жеребчухи. Брал средний окунь, у меня на вертушку взял подлещик около полкило.
Сходили на Варецкие - на глубоководной баночке, где в прошлые поездки у меня брал крупный окунь, Миша взял парочку грамм по 300-500, у меня ничего. Вышли на мелководье банок - чаевников нет, рыбы мало - редкие окушки и шнурки.
Вернулись к берегу на отдых.
Рыбалку возобновили с двух часов. У Киревяди, Жеребчухи, Птинова были чаевники. Окунь в основном некрупный, до 300 гр, попалось парочка грамм по 400.
Около 8 вечера сходили на Варецкие, проверили опять мою глубоководную точку - глухо. На вершину банок ходить не стали. Несмотря на хорошую погоду, лодок там практически не было и чаек тоже.
Вернулись к берегу - там тоже все стихло, чаевники разлетелись. В полдевятого двинули домой.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »