Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 20.08.2007 07:53

« К новостям за сегодня
20.08.2007 07:53
Прочитав как было отпущено 12 судачков и можно было наловить окуня в промышленных количествах решили рвануть в Шепелево. Получилось приехать на место часа в три дня благо живем в Стрельне. Ветерок свежий волна больше похожа на морскую. Надули Кайман 400 взяли большие мешки под судака и окуня и пошли в море. Место нами не изведанное. Судака правда мы не поймали я думаю просто не знали где ловить. Зато окуня от 100 до 400г на Блю Фокс можно было поймать много хотелось бы конечно покрупнее но я думаю в следующии раз найдем место или время. Мужики на червя ловили крупного подлещика. Место неплохое спасибо за информацию. Поворот после стеллы Балтиицам и до упора кто поедет поймет при проезде Лебяже нужен пропуск. Окунь на глубинах 2.5 3.5 м. За сезон окунь 1700г в Морозовке и щука 9200 у Зеленцов на воблер. С уважением

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »