Отчет о рыбалке: о-в Койонсаари (Ладожское озеро) 17.08.2007 12:22

« К новостям за сегодня
17.08.2007 12:22
Вчера вернулся с Койонсари. Был там два дня. в первый день попал на раздачу окуня. На банке ближе к открытой Ладоге за пару часов поймали штук 40 окуней. половину отпустили, половину взяли. Размерчик 200-500 грамм. Очень Гуд! Окунь ходит огромными стаями, бьет малька. Вода просто кипит от рыбы! Оттянулись по полной программе!
Все местные вечером выходят на судака, который следуя за стадами ряпушки поднимается к поверхности воды с глубин 30-80 метров и бьет ее на поверхности. Заглубление на воблерах достаточно 1-2 метра и это при тролинге на глубинах 30-100 метров! по эхолоту рыбы тьма!
В общем при мне судауов поймали все, кроме меня :(
Вес от 3 кг.
Говорят это не надолго, максимум неделю еще будет, пока ряпушка не уйдет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »